21.12.13 - 17:06

Allen Spielern, Verantwortlichen und Fans des SV Fortuna 96 Heinrichswalde ein frohes Weihnachtsfest, ein guten Rutsch ins Jahr 2014 und eine genauso erfolgreiche 2.Halbserie.

Celli

06.12.13 - 17:35

Hallo nein haben wir leider nicht

Dieter Ballin

05.12.13 - 11:34

Gibt es bei ihnen im Verein Wimpel und Anstecknadeln käuflich zu erwerben.
Sportlichts Dieter Ballin

thürk

29.11.13 - 23:06

einen dank an den fan
aber eingenommen bin ich von mir nicht :)

29.11.13 - 00:04

Oh ja, man sollte doch noch mal alles durchlesen bevor man es abschickt. Es sind doch ein paar Schreibfehler drin. Naja - ich bitte um Entschuldigung, es musste schnell gehen. Hatte nicht die Zeit dafür. Ich verspreche Besserung.

28.11.13 - 14:16

Ganz einfach. Weil ich hier kein Alleinunterhalter spielen will. Wenn was zu sagen gibt, dann sage ich es schon, aber im Moment läuft es doch ganz gut. Die Punkte werden geholt, man steht sehr gut in der Tabelle, die Einstellung, die Kampfbereitschaft, das miteinander und das füreinander stimmt zur Zeit in der Mannschaft. Was soll man dann denn noch sagen bzw. schreiben. Es hat nach Viereck nur noch ein Spiel gegeben wo es mir nicht gefallen hat und das war das Spiel gegen Glasow. Ansonsten kann ich nur sagen, weiter so. Hoffentlich hat die Spielabsage am Wochenende nicht einen bruch in die Mannschaft gebraucht. Aus meiner Sicht hätte man es auch nicht absagen bzw. verlegen müssen. Gut ich kenne die genauen Gründe nicht, aber von hören sagen, soll es wohl an kranheitsbedingten Ausfällen von Ueckermünde gelegen haben. Aber trotzdem, warum verlegen? Ueckermünde hat 25 Spieler und mehr angemeldet. Und es brauch mir auch keiner sagen, dass davon 15 Spieler auf einmal krank sind. Zumal man es schon gleich am Sonnabend nach ihren letzten Spiel gemeldet wurde. Irgendwie ist da ein linkes Ding dabei. Über andere Mannschaften meckern, weil diese nicht angetreten sind, weil diese keine Mannschaft vollbekommen haben, aber selber nicht auch den schneit haben, bei anderen Mannschaften anzutreten, wenn man nicht mit der 100 % Bestbesetzung spielen kann. Ich verstehe auch nicht wie man da zusagen kann oder wie der Staffelleiter da seine Zustimmung geben konnte. Aus meiner Sicht hätte man Spielen müssen. Ich bin gespannt wie es dann beim Nachholspiel ausehen wird. Nicht das Fortuna, dann mit einer halben Mannschaft da steht und das Spiel dann verloren wird. So, nun soll es auch von meiner Seite wieder gewesen sein. Aber wie gesagt, als Alleinunterhalter bin ich nicht da. Vielleicht sollte sich auch andere mal ein bisschen hier einschalten. Aber auf jedenfall bin ich wieder da, wenn es mal wieder nicht so rund läuft um, vielleicht die Mannschaft wieder wachzurütteln und auch meine Meinung zum Spiel, zur Aufstellung und zur Spielaufteilung zu sagen. Wie gesagt, im Moment läuft es ganz gut, die jungen Spieler haben es auch schon gelernt, dass es nur zusammen als Mannschaft funktioniert. Sie werden noch eine Zeit brauchen um sich auf das körperbetonte spiel in der Kreisliga einzustellen, aber Sie sind auf einen sehr guten Wege. Aber eins muss ich noch sage und das möchte ich der Mannschaft und auch den Beteiligten auf dem Weg geben. Vertraut mehr euren Torwart. Er ist ein sehr guter Torwart, auch wenn er manchmal seine Macken hat und auch ein bisschen verspielt und von sich eingenommen ist, so kommt es mir zumindestens vor. Auch wenn er manchmal einen Fehler macht, er ist gut und kann in zukunft eine ganz große Stütze werden. Nur man muss auf Ihn und seine Geflogenheiten ein bisschen eingehen. Aber ich schon, dass die Mannschaft es weis, dass sie mit ihn einen guten Torwart gefunden haben. Aber jetzt ist für heute wirklich schluß. Dann der Mannschaft viel Glück für die nächsten Spiele, auch wenn bald Winterpause ist. Ich wünsche allen schon mal eine schöne vorweinachtliche Zeit. Bis zum nächsten mal.

besorgtes Vereinsmitglied

25.11.13 - 14:37

Warum meldet sich der Fan eigentlich nicht mehr zu
Worte?

29.10.13 - 18:41

Das Ergebnis vom Spiel Hoffenheim - Leverkusen habe ich im Tippspiel nachgetragen.

17.10.13 - 21:10

Die Bildergalerie ist wieder online und aktualisiert. Viel Spaß beim Stöbern