21.10.12 - 21:50

Öffentlich? Dies ist doch ein Gästebuch. Da kann man seine Meinung doch schreiben. Ich habe ja kein Recht in die Umkleide zu gehen und dort einen Vortrag zu halten. Dazu sind die Trainer da.
Das Problem ist doch, dass die Spieler garnicht wissen wie gut diese Mannschaft ist bzw. sein kann. Sie glauben einfach nicht an sich. Ich werde jedenfalls auch weiterhin die Daumen drücken und hoffen, dass endlich der Knoten platzt.

Jk

21.10.12 - 17:36

Recht hat er, nur anonym und öffentlich ist der falsche
Weg. ^_^

20.10.12 - 22:10

Du hast recht, wenn du meinst die Spieler brauche Spielpraxis. Aber dafür verschenke ich nicht das Spiel oder gehe von Anfang an auf Niederlage. Um die Spieler in der Mannschaft zu Integrieren kann vorbereitungsspiele nutzen. Aber am besten geht es wenn man Sie während der Punktspiele einsätzt und immer wieder mal einen Spieler bringt, der mal für 15 oder 20 Minuten spielt oder sogar von Anfang an. Was Ihr gemacht habt, geht garnicht. Gleich mehrere unerfahrene Spieler zum Spielbeginn bringen. Jetzt habt Ihr den Spielern erst richtig gezeigt, dass es mit Ihnen nicht geht, das Sie noch nicht so weit sind. Das ist einfach eine Psyhologische Sache. Aber gut, dass werdet Ihr vielleicht nicht verstehen. Und wie gesagt, ich verstehe nicht, dass man im Pokal einfach rausfliegen will bzw. schon so lustlos ran geht. Und das ist eben aus den Spielbericht und deinen Kommentar zu lesen.
Und genau das ist im Moment euer Problem. Ihr schafft es einfach nicht mit den gewissen Ernst, den Biß, die Konzentration und die Leidenschaft ins Spiel zu gehen. Unter den Motto "Gewinnen wir nicht heute, vielleicht gewinnen wir ja morgen". Ihr spielt gewiss nicht schlecht und ihr hättet auch schon gewinnen können, aber überlegt mal, woran hat es im endeffekt gelegen? An der Einstellung, an der Konzentration und den unbedingten Siegeswillen.
Aber es liegt auch daran, dass Ihr zuwenig Unterstützung bekommt von außen und dabei spreche ich nicht von den Zuschauern. Die stehen mit allem was Sie haben hinter euch. Nein, es fehlt die Kommunikation mit euren Trainern während des Spiels. Es sind die taktischen Umstellungen die während des Spiels fehlen. Das antreiben bei einen Rückstand. Aber genau das, dass sehe ich als Hauptproblem in der Mannschaft. Ihr lasst euch einfach euren Schicksal ergeben und versucht nicht mit allen Mitteln den Punkt oder sogar drei Punkt zu holen. Vielleicht fehlt euch der Führungsspieler, der Antreiber in der Mannschaft. Der der selbst die Zügel in die Hand nimmt und dadurch anderen Spielern mitreist.
Ich will euch nicht schlecht machen, warum denn auch. Ich bin ja auch jedes Wochenende auf dem Platz und will euch Siegen sehen und dann ärgert man sich, wenn Ihr nicht alles gegeben habt und wieder 3 Punkt liegen gelassen habt. Du hast Recht, wenn du sagst "Ihr seit ein kleiner Verein und wollt doch nur Fußball spielen". Da stimme ich dir voll zu, aber den gesunden Ehrgeiz ein Spiel zu gewinnen der kann nicht schaden und vorallem der darf nicht fehlen. Mit dem gesunden Ehrgeiz macht Ihr euch nur stärker und werdet dann auch wieder gewinnen. So, nun werde ich mal Schluß machen. Sonst ist die schwarze Tinte bald alle.

19.10.12 - 18:02

Wer wir sind? Ein kleiner Sportverein im altkreis uer,
der jedes Jahr froh ist eine Fußballmannschaft
anmelden zu können! Zu dieser mannschaft gehören
nicht zehn Mann sondern knappe zwanzig und alle
haben das Recht mitzuspielen! Tolle Meinung die du
hier vertrittst, mit der Meinung können wir uns ja
nächste Saison abmelden weil wir nur noch elf Spieler
sind und wenn sich zwei verletzen können wir ja zu
neunt auflaufen. Die Bezeichnung Fan kannst du gerne
streichen, denn solche Fans brauch kein Team!
Schönes Wochenende!

18.10.12 - 18:57

Wenn ich das hier und im Spielbericht so lesen, dann hört es sich für mich so an, als wenn ihr garnicht gewinnen wolltet. Wer seit Ihr denn? Ihr spielt doch nicht in der Bundesliga, Europapokal oder sonst wo. Mensch, Ihr Spielt Fußball in der Kreisliga und Ihr seit Freizeitfußballer. Für euch kann es doch nur eins geben und das heißt gewinnen, egal ob in der Ligw oder im Pokal. Wenn ich das im Spielbericht schon lese " Wir haben heute unsere Stammspieler geschon und wollten, das die zweite Garde mal spielt". Da Kann man bloß lachen. Schähmt euch, für diese Einstellung.
Überlegt mal wie weit Ihr jetzt mit einen Sieg gekommen währt im Pokal. Vielleicht noch ein Gegner in der nächsten Runde und Ihr steht im Halbfinale.
Ihr müsst doch alle was am Kopf haben. Wer hat euch sowas bloß erzählt.
Wann wollt Ihr denn mal anfangen zu gewinnen, wenn nicht im Pokal.

14.10.12 - 21:11

@Fan: es hat heut leider nicht ganz gereicht, wir verlieren knapp 3:2 in Blankensee, können uns somit voll auf die Liga konzentrieren!

14.10.12 - 00:01

Viel Glück im Pokal.
Kommt eine Runde weiter.

11.10.12 - 15:19

@ALL: NICHT VERGESSEN, AM 20.10.12 ARBEITSEINSATZ; TREFF: 09:00; WER EINE HECKENSCHERE ODER KETTENSÄGE ZUHAUSE HAT, KANN DIESE GERNE MITBRINGEN! FÜR DAS LEIBLICHE WOHL IST GESORGT

01.10.12 - 22:25

Ja, so war es eigentlich eine gute Partie von euch. Aber es sind einfach zu viele inviduelle Fehler bei jeden einzelnen Spieler. Ihr müsst lernen, das sich der Gegner nach euch richtet und nicht umgekehrt. In der ersten Halbzeit war es soweit ganz gut, aber dann habt ihr angst bekommen und wolltet das 2:1 halten. Dann geht es natürlich schief und der Gegner kann sein Spiel auf ziehen. Dem Torwart fehlt einfach Spielpraxis. Er muss im Training lernen, dass er im 16 m Raum der Chef ist. Nicht seine Vorderleute oder der Gegner. Nur er. Aber das muss er im Training lernen und vorallem ihr müsst mit ihm die hohen Bälle üben. Sein rauslaufen ist in Ordnung, nur dann muss er auch die Sicherheit finden, die hohen Bälle einzuschätzen und konsiquenter zum Ball. Keine Angst, nur der Gegner muss vor ihm Angst haben. Mehr Spielpraxis und er kann ein ganz guter Torwart werden.

knalla

18.09.12 - 20:30