Fan 2

13.11.12 - 12:49

Hallo Fan, es würde mich aber schon interessieren wie die Aufstellung in deinen Augen aussieht. Vielleicht wird der eine oder andere Vorschlag ja tatsächlich umgesetzt.

12.11.12 - 10:36

Perfekter Kommentar. Alles richtig beschrieben. Aber wie ich schon sagte, es fehlt der Führungsspieler der die Mannschaft bzw. alle Spieler mitreist. Es sind im Spiel einfach zu viele Fehler die ihr macht. Die ganze Raumaufteilung passt einfach nicht. Nach meinem Empfinden stimmt die Aufstellung der Mannschaft nicht, aber dazu werde ich nichts sagen. Dafür sind die Trainer da und Sie werden sich dabei schon was denken. Natürlich drücke ich euch gegen Strasburg die Daumen, damit ihr zumindestens 1 Punkt mitnehmt, denn in den letzten Jahren war es ja oft so. Lasst euch nicht hängen. Kopf hoch, es sind noch genug Punkte zuholen. Jedes Spiel fängt wieder bei null an und die Chancen stehen vor jedem Spiel bei 50:50. Macht euren Torwart mut und nehmt ihm im Training richtig ran. Was mir auffällt, dass er die Bälle falsch fängt. Dabei kann der Ball schnell mal durch die Lappen gehen. Er muss versuchen seinen Körper hinter den Ball zu bringen. Die Sicherheit kommt bei Ihm dann von Spiel zu Spiel. Er ist kein Schlechter Torwart, dass hat er ja schon teiweile bewiesen. Ihm fehlt einfach die Erfahrung und die Unterstützung der Hintermannschaft. Und vorallem beim Rauslaufen muss er noch energischer werden. Die gegnerischen Spieler müssen vor Ihm Angst bzw. Respekt haben. Aber er ist noch Jung und das wird noch alles. Viel Glück am Wochenende.

Fan 3

11.11.12 - 16:25

Das Spiel gegen Hammer war mit Abstand das schlechteste Ligaspiel was ihr abgeliefert habt. Man hat im Spiel gesehen das vier Mann nicht verlieren wollten, und der Rest sich aufgegeben hat.
Kein Einsatz für den Mitspieler,
kein energisches Zweikampfspiel und
kein wirklicher Wille nenn Punkt mitzunehmen. Jeder einzelne Spieler sollte sich Gedanken machen, welche Rolle er im Team einnimmt. Wenn einer unzufrieden ist sollte er es beim Trainer unter vier Augen ansprechen um die Situation zu verbessern.
Fazit: Mit der Einstellung wie gegen Hammer werdet ihr Absteigen!!Aber Wir sind zuversichtlich dass gegen Strasburg ein Punkt raus springt

RK

03.11.12 - 12:05

NS warst du beim selben Spiel wie ich? :)
Das Spiel machte in Hälfte 1 der Tabellenführer?

LW

30.10.12 - 10:50

Was an meinem Beitrag hast du denn da nicht
verstanden???

Fan 2

28.10.12 - 20:16

LW du kannst mit uns auch deutsch sprechen

LW

28.10.12 - 17:31

Wo ist der gefällt mir Button??!

24.10.12 - 14:20

Hallo Fan + auch ein Fan + Gast + Spieler usw. bitte mal Frau Rahn im Kindergarten melden. KINDERKRAM

23.10.12 - 17:57

Fan bist Du vieleicht der welcher die Mannschaft schon mal in Stich gelassen hast

23.10.12 - 00:31

Fan heißt für mich, mit der Mannschaft oder den Verein mitzufiebern. Meine Freude, aber auch Kritik zu äußern. Warum legt ihr denn unbedingt wert auf den Namen. Der Name ist doch nicht entscheidend. Entscheidend ist doch der Inhalt. Oder? Und der Inhalt dieser Äußerungen ist doch schon ein ganzes Stück Wahrheit. Okay, es ist meine Meinung bzw. sehe ich die Mannschaft in Augenblick so. Es muss ja nicht die Meinung aller sein. Andere können ja ganz anderer Meinung sein. Dann lasst es hören. Mann muss doch nicht nur schweigen. Ich glaube die Mannschaft oder der ganze Verein kann die Hilfe gebrauchen. Ich möchte auch nicht irgendjemand Aufhetzen. Ich möchte ganz einfach, das dieses Gästebuch wieder lebhaft wird. Ihr habt solch eine gute Homepage mit Gästebuch, aber leider passiert hier in den letzten Monaten nicht viel. Also muss ich mich daran ein bischen Beteiligen. Und ich werde jetzt öfters von mir hören lassen. Nicht nur Kritik, sondern ich hoffe auch bald was positives.